на 21.08.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 20.08.2018: публикаций: 2383
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.06.2018 10:43  Просмотров всего: 56392; сегодня: 81.

Металлолом в Москве. Самовывоз. Демонтаж

Чермет Сервис на постоянной основе приобретает лом черных и цветных металлов по максимально высоким ценам. Производим демонтаж металлоконструкций любой сложности, осуществляем вывоз от одной тонны лома своим автотранспортом. Нам можно сдать на металлолом непригодные трубы, балки, шпунт, двутавр, арматуру, рельсы, чугунные станки, оцинковку и другие отходы черного металла! Прием черного и цветного лома. Закупаем деловой лом. Работаем ежедневно. Располагаем несколькими пунктами приема металлолома в Москве. Для удобства клиентов имеем пункты приема металлолома в ближайшем Подмосковье. Пункты приема черного лома располагаются в СВАО, САО и ЮАО г. Москвы, Красногорск и Химки в Московской области. Пункты приема цветного металлолома располагаются в САО и ЗАО г. Москвы. Вывоз черного и цветного лома осуществляется от 1 тонны по Москве и от 5 тонн черного лома по области. Вывоз цветного лома из Московской области производим по договоренности. Заключаем долгосрочные договора на прием и вывоз металлолома с организациями и предприятиями. Возможна любая форма оплаты. Не вывозим и не принимаем: легковые авто, бытовой лом (холодильники, стиральные машинки и т.д.), а также автомобильные кузова.

Металлолом в Москве. Самовывоз. Демонтаж.

Ньюсмейкер: Чермет Сервис
Телефон: 8(495)220-55-72
Филиал «Рязаньэнерго» провел турнир по мини-футболу среди энергопредприятий региона Волгоградская команда «Молодежки ОНФ» продолжает проверку мест отдыха детей С перевозчиков общественного транспорта снимут НДС, но это не скажется на ценах В лесах под Кировом разлагается опасная для жизни ртуть Активисты Народного фронта в Санкт-Петербурге присоединились к акции «ГТО со звездой» В Коми подвели итоги акции Народного фронта «ГТО со звездой» Команда «Балтийского лизинга» вошла в число победителей конкурса «Фишка сезона-2018» Активисты ОНФ выявили нарушения при продаже полисов ОСАГО в Кирове Активисты ОНФ добиваются закрытия несанкционированных торговых павильонов у метро в Петербурге «Личный кабинет» упростит клиентам «Балтийского лизинга» работу с документами