на 21.08.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 20.08.2018: публикаций: 2383
Новости. Опубликовано 17.10.2017 20:07  Просмотров всего: 44781; сегодня: 23.

Устройство коммутации аудиоканалов для DJ-студии

Лабораторией разработки электроники "FantasyLab" осуществлена разработка уникального устройства коммутации аудиоканалов. Прибор позволяет коммутировать до 32 входов аналоговых сигналов от различных источников сигнала, к которым относятся секвенсоры, микрофоны, различные синтезаторы сигналов.

Предпосылкой для разработки данного устройства послужила необходимость организировать всё разнообразное "диджейское хозяйство", избегая ручной коммутации с "передергиванием джеков". При разработке и сборке устройства использовались самые современные схемотехнические решения.

Для трактов предусления использованы малошумящие широкополосные операционные усилители с малой нелинейностью частотной характеристики, производимые компанией Texas Instruments.

Для коммутации слаботочных сигнальных цепей использованы механические реле с изоляцией контактной группы в баллоне с инертным газом, управление логикой коммутации осуществляется при помощи микроконтроллера STM32F030. Также реализовано внешнее управление устройством коммутации, управление осуществляется с помощью кроссплатформенного десктопного приложения написанного на С++ с использованием библиотеки QT.

В качестве интерфейса управления использован помехоустойчивый RS485.

Итогом сотрудничества является изготовление 8 экземпляров устройства, которым уже заинтересовались коллеги электронных музыкантов из Швеции.

Ньюсмейкер: Fantasy Lab — 6 публикаций
Сайт: fantasylab.ru
Телефон: +7812 6457043
Филиал «Рязаньэнерго» провел турнир по мини-футболу среди энергопредприятий региона Волгоградская команда «Молодежки ОНФ» продолжает проверку мест отдыха детей С перевозчиков общественного транспорта снимут НДС, но это не скажется на ценах В лесах под Кировом разлагается опасная для жизни ртуть Активисты Народного фронта в Санкт-Петербурге присоединились к акции «ГТО со звездой» В Коми подвели итоги акции Народного фронта «ГТО со звездой» Команда «Балтийского лизинга» вошла в число победителей конкурса «Фишка сезона-2018» Активисты ОНФ выявили нарушения при продаже полисов ОСАГО в Кирове Активисты ОНФ добиваются закрытия несанкционированных торговых павильонов у метро в Петербурге «Личный кабинет» упростит клиентам «Балтийского лизинга» работу с документами