на 21.08.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 20.08.2018: публикаций: 2383
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.10.2017 13:04  Просмотров всего: 55587; сегодня: 41.

Светодиодные потолочные светильники становятся тоньше

Российское производство «Албес» выводит на рынок светодиодных светильников новый продукт – потолочную ультратонкую панель Ultra Light LED.

Светильник для потолков Ultra Light LED выполнен в тонком корпусе толщиной 10 мм и предназначен для установки в подвесные потолки с Т-профилем или монтажа на потолочное перекрытие и стены как накладной светильник. Ультратонкий светильник крепится на отдельные подвесы и подвесная система не несет дополнительной нагрузки.

Светодиодный светильник имеет мощность всего 40 Вт со цветовой температурой 6500 К. Световой поток составляет 3000 Лм с ровным свечением без пульсаций.

Опаловый рассеиватель светильника смягчает ярко белый свет.

Светильник со степенью защиты IP 22. Корпус предохраняет устройство от попадания предметов более 12,5 мм и защищает от вертикальных капель, падающих под углом 15°

Ultra Light LED предназначен для освещения офисов, рабочих кабинетов, общественных и бытовых помещений.

В Москве светодиодные светильники производства "Албес" на выгодных условиях предлагает ООО "Потолочные системы". Организуем доставку в регионы.

Ньюсмейкер: Потолочные системы — 18 публикаций
Телефон: 8(800)333-02-53
Филиал «Рязаньэнерго» провел турнир по мини-футболу среди энергопредприятий региона Волгоградская команда «Молодежки ОНФ» продолжает проверку мест отдыха детей С перевозчиков общественного транспорта снимут НДС, но это не скажется на ценах В лесах под Кировом разлагается опасная для жизни ртуть Активисты Народного фронта в Санкт-Петербурге присоединились к акции «ГТО со звездой» В Коми подвели итоги акции Народного фронта «ГТО со звездой» Команда «Балтийского лизинга» вошла в число победителей конкурса «Фишка сезона-2018» Активисты ОНФ выявили нарушения при продаже полисов ОСАГО в Кирове Активисты ОНФ добиваются закрытия несанкционированных торговых павильонов у метро в Петербурге «Личный кабинет» упростит клиентам «Балтийского лизинга» работу с документами