на 23.01.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 22.01.2018: публикаций: 2168
Мероприятия. Опубликовано 14.12.2017 20:46  Просмотров всего: 14007; сегодня: 33.

В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС»

16 декабря в 18.00 в РК Сити состоится финальное событие уходящего года - конкурс харизмы и таланта «Мистер РАНХиГС».

Гостей мероприятия ожидает фееричное, шоу подготовленное самыми активными и талантливыми студентами филиала. Центром внимания станет сражение между самыми смелыми джентльменами Дзержинского филиала РАНХиГС.

Мистерам предстоит нелёгкий путь.  В процессе завоёвывания титула «самого-самого» ребята проявят свою артистичность, умения в области хореографии, а также остроумие, находчивость и стрессоустойчивость. Основным этапом конкурса станет творческое домашнее задание, в котором участники планируют удивлять зрителей живой музыкой, своим вокалом, зажигательными танцами, юмором, боевыми искусствами и даже режиссерским талантом.

Также всех пришедших ожидают выступления приглашенных вокалистов, новый номер от танцевальной команды «Ranepa», световое танцевальное шоу, лотерея. Также во время мероприятия будут работать фотозона, а также команда молодых и креативных видеографов.

Конечно же, в преддверии нового года мероприятие не мог не посетить Дедушка Мороз. Он поздравит всех участников конкурса, студентов и гостей с самым долгожданным праздником.

Ньюсмейкер: Дзержинский филиал РАНХиГС — 138 публикаций
Сайт: dzr.ranepa.ru
E-mail: press@dzr.ranepa.ru
Тематические сайты: Молодежь, Развлечения