на 21.08.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 20.08.2018: публикаций: 2383
Мероприятия. Опубликовано 21.04.2018 00:47  Просмотров всего: 61283; сегодня: 95.

Виртуальная выставка картин художника Юлии Ерохиной

Юлия Ерохина, профессиональный, талантливый художник с большим творческим потенциалом. Ее знают как мастера авангардной живописи. Каждая ее персональная выставка, или коллективная выставочная экспозиция, в которой она участвует своими картинами, становится событием в культурной жизни.

Ее художественный стиль и манеру письма узнают на Родине, в Европе и в Америке. Более 40 раз она выставляла на суд зрителей свои произведения, и всегда ее творчество высоко оценивалось ими. Господствующий в современном искусстве стиль «экспрессивный импрессионизм концептуального толка» отличается в ее работах философским содержанием, где сочетается ценность того «что изображено» с тем «как». Если экспрессионисты рассматривают энергию цвета не только как средство передать идею содержания живописи, но и как само ее содержание, не нуждающееся в сюжете, а импрессионисты сосредоточены на том, чтобы любыми средствами остановить прекрасное мгновенье, то кредо творчества Юлии − соединение силы цвета с глубиной сюжетного смысла.

Юлия Ерохина неустанно совершенствует свои художественные навыки. В течение года она несколько раз организует выставки своих полотен в России и за рубежом. Посмотреть на них собираются не только почитатели ее самобытного таланта, но и многие люди, интересующиеся новыми направлениями в изобразительном искусстве. Теперь вы можете ознакомиться с картинами художника Юлии Ерохиной на ее виртуальной выставке.

Ньюсмейкер: Художник Юлия Ерохина — 5 публикаций
Телефон: +7 916 4856053
Филиал «Рязаньэнерго» провел турнир по мини-футболу среди энергопредприятий региона Волгоградская команда «Молодежки ОНФ» продолжает проверку мест отдыха детей С перевозчиков общественного транспорта снимут НДС, но это не скажется на ценах В лесах под Кировом разлагается опасная для жизни ртуть Активисты Народного фронта в Санкт-Петербурге присоединились к акции «ГТО со звездой» В Коми подвели итоги акции Народного фронта «ГТО со звездой» Команда «Балтийского лизинга» вошла в число победителей конкурса «Фишка сезона-2018» Активисты ОНФ выявили нарушения при продаже полисов ОСАГО в Кирове Активисты ОНФ добиваются закрытия несанкционированных торговых павильонов у метро в Петербурге «Личный кабинет» упростит клиентам «Балтийского лизинга» работу с документами