на 29.05.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 28.05.2018: публикаций: 2300
Новости. Опубликовано 23.04.2018 14:14  Просмотров всего: 1752; сегодня: 2.

Eqvanta победила в премии CХ World Awards

18 апреля в Москве прошла церемония награждения международной премии за лучший клиентский опыт CХ World Awards, организатором которой традиционно выступил Mirror CX. Группа компаний Eqvanta (в состав входят МФК «Быстроденьги», МФК «Турбозайм» и др.) получила награды во всех заявленных номинациях: 1 место за лучший проект трансформации бизнеса, высокую оценку жюри за лучший персонализированный клиентский опыт и лучшую команду клиентского опыта.

«Мы участвуем в премии второй год подряд и являемся единственными представителями микрофинансового рынка России. Очень приятно получить высокую оценку ведущих экспертов и награды во всех заявленных номинациях, — комментирует операционный директор группы компаний Eqvanta Андрей Клейменов. — Мы стремимся не просто соответствовать современным тенденциям клиентоориентированности, но и задавать такой тренд в микрофинансовом секторе. Так, понимая, что для нашего клиента приоритетом является скорость и удобство, мы запустили собственное мобильное приложение и реализовали бесконтактную оплату картой компании „Быстрокарта”».

ГК Eqvanta решает возникающие проблемы клиентов в режиме «здесь и сейчас»: для этого сотрудники офисов наделены финансовыми полномочиями, в нестандартных ситуациях подключаются специалисты по защите интересов клиентов. Постоянно расширяются каналы взаимодействия с потребителями: создан Viber-чат для консультаций, активно используются мессенджеры и SMS для получения обратной связи.

Премия СХ World Awards — это общественное профессиональное признание высоких достижений и результатов работы в области Сustomer eХperience во всех секторах и отраслях экономики по различным категориям и номинациям. Основной целью является содействие развитию клиентоцентричной стратегии компаний. Мероприятие проводится четвёртый раз, в 2018 году количество номинаций расширилось до 15.

Победители премии определены путем голосования экспертного жюри на основании предоставленного от номинантов эссе. После выхода в финал компании проходили процедуру онлайн-защиты работ в формате коротких 5-7 минутных выступлений с последующими ответами на вопросы. По итогам оценки подсчитывался суммарный балл по каждому финалисту и определялись рейтинговые статусы.

Eqvanta

Eqvanta — это группа компаний, работающих в сфере альтернативных финансов и финансовых технологий. Она работает над улучшением повседневной жизни миллионов людей по всей стране, открывая им доступ к заёмным денежным средствам. Для этого команда профессионалов создает продукты и сервисы, использует инновационные решения, а также инвестирует в перспективные стартапы финансовой индустрии в сфере скоринга, кредитования, дистанционных сервисов и взыскания.

В группу компаний входят следующие проекты:

• Быстроденьги — крупная микрофинансовая сеть офисов по выдаче займов наличными;

• Быстрокарта — возможности банковской карты для клиентов МФО;

• Турбозайм — онлайн-сервис зачисления мгновенных займов на банковские карты;

• Финколлект — профессиональная служба взыскания;

• Решка — франшиза микрофинансовой организации;

• Scortech — оценка кредитоспособности клиентов для финансовых организаций.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Пресс-служба Eqvanta.

Ньюсмейкер: Микрофинансовая компания «Быстроденьги» — 114 публикаций
Сайт: bistrodengi.ru/press/news/48135875/
E-mail: pr@bistrodengi.ru
Телефон: +7 (495) 230 04 40
Сотрудниками полиции выявлены четыре факта фиктивной постановки на учет иностранных граждан Активисты ОНФ передали списки «убитых» дорог в администрации муниципалитетов Оренбургской области Деловая Россия и Шведский торговый и инвестиционный совет подписали меморандум о сотрудничестве Порядок определения стоимости потребленной тепловой энергии «ПЭК» запустил услугу ответственного хранения грузов Безопасное использование поворотных катков при выполнении такелажных работ. Росгосстрах в Краснодаре заключил договор ипотечного страхования на 13,2 млн рублей LG получила награду «Лучший бизнес-партнер» на ежегодной конференции Dolby П.С. Дорохин: «Народные предприятия России получат шанс на развитие» Томская таможня: в валютном регулировании вступили в силу изменения