на 26.05.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 28.05.2018: публикаций: 2300
Новости. Опубликовано 23.04.2018 14:36  Просмотров всего: 1778; сегодня: 2.

ОПФР по г. Москве и Московской области приняло участие в рабочей встрече с Общественным штабом

Сотрудники Отделения ПФР по г. Москве и Московской области приняли участие в рабочей встрече с представителями Общественного штаба по контролю за реализацией Программы реновации, созданным при Общественной палате города Москвы. Данная встреча была инициирована в связи с большим количеством поступающих от жителей обращений по вопросам использования материнского (семейного) капитала для приобретения за доплату жилых помещений.

В рабочей встрече от Отделения ПФР по г. Москве и Московской области приняли участие начальник Управления организации социальных выплат Зинаида Дмитриева и начальник Юридического управления Дарья Сударева. Они обсудили возможности использования материнского (семейного) капитала в рамках Программы реновации, различные процедурные моменты, вопросы по срокам, касающиеся использования материнского капитала для докупки. Дополнительно были разъяснены основополагающие темы: кто имеет право на получение сертификата на материнский (семейный) капитал, как можно распорядиться средствами материнского капитала, кому положена и как оформляется ежемесячная выплата из средств материнского капитала, какие еще новшества в программе материнского капитала действуют с начала текущего года и как ими воспользоваться.

Встреча прошла продуктивно, ведь тема материнского капитала стабильно остается одной из наиболее актуальных.

Сайт: www.pfrf.ru/branches/moscow/news/~2018/04/23/157636
E-mail: u2602@pfrmo.ru
Тематические сайты: Общественные организации, Семья, Социальное общество

Активисты ОНФ передали списки «убитых» дорог в администрации муниципалитетов Оренбургской области Деловая Россия и Шведский торговый и инвестиционный совет подписали меморандум о сотрудничестве Порядок определения стоимости потребленной тепловой энергии «ПЭК» запустил услугу ответственного хранения грузов Безопасное использование поворотных катков при выполнении такелажных работ. Росгосстрах в Краснодаре заключил договор ипотечного страхования на 13,2 млн рублей LG получила награду «Лучший бизнес-партнер» на ежегодной конференции Dolby П.С. Дорохин: «Народные предприятия России получат шанс на развитие» Томская таможня: в валютном регулировании вступили в силу изменения Медико-социальная помощь детям с сахарным диабетом в трудной жизненной ситуации в Вологде