на 21.08.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 20.08.2018: публикаций: 2383
Новости. Опубликовано 26.04.2018 17:00  Просмотров всего: 9459; сегодня: 79.

Инновационный салон «Промышленная светотехника - Москва» прошел в рамках выставки «Электро-2018»

С 16 по 19 апреля 2018 г. в ЦВК «Экспоцентр» прошла 27 выставка «Электро-2018», в рамках которой был организован 3 инновационный салон «Промышленная светотехника – Москва».

В экспозиции и деловой программе салона приняли участие ведущие поставщики светотехнических приборов, решений и комплектующих: «Sdsвет», Gewiss Russia, «Анди-Групп», «АЛБ», «БЛ Групп», «ГК Вилед», «Люксон», «Трансвит», «Фокус», «Эколайт», «Эмилинк» и др. Всего в экспозиции «Электро-2018» участвовали более 300 экспонентов. За 4 дня выставку посетили более 16 000 специалистов, среди которых не менее 3000 проявили интерес к системам освещения для промышленных предприятий, офисных, торговых, складских центров, учебных заведений, ЖКХ, строительства, ТЭК.

В рамках деловой программы по светотехнике состоялись круглые столы «Азбука выбора надёжного поставщика осветительного оборудования», «Как модернизировать освещение в учебном заведении? Требования, успешные практики, типичные ошибки», а также круглый стол по транспортному освещению, организованный при участии ОАО «РЖД».

В подготовке и проведении мероприятий активное участие приняли эксперты Ассоциации производителей светодиодов и систем на их основе (АПСС). В программе были заслушаны выступления Гвоздева-Карелина С.В. (ассоциация «Честная позиция»), Айзенберга Ю.Б. (профессор, шеф-редактор журнала «Светотехника»), Сизого С.Н. (школа светодизайна LiDS), представителей предприятий: «БЛ Групп», «Sdsвет», «ГК Вилед», «Пласт-4000», МГК «Световые технологии», Ассоциации Коннэкс. Презентации докладчиков опубликованы на сайте инновационного салона.

Круглый стол по освещению в учебных заведениях вызвал неподдельный интерес: ведь освещение в большинстве российских школ и детских садов не соответствует действующим нормативам, а тема активно обсуждается на совещаниях и в прессе. По окончанию круглого стола состоялась автобусная экскурсия для представителей учебных заведений в гимназию «Сколково» - «Освещение в современном учебном заведении - взгляд светодизайнера», организованная при поддержке и непосредственном участии экспертов Школы светодизайна LiDS. В ходе экскурсии участники ознакомились с особенностями организации освещения в одном из передовых учебных заведений Москвы, узнали о роли и значении дизайна в формировании эстетически привлекательной и здоровой учебной среды.

Посетители выставки «Электро» по достоинству оценили предложение участников светотехнической продукции для промышленного и офисного освещения, узнали, как грамотно выбирать поставщика и осветительные приборы для модернизации освещения цеха, складского или жилого комплекса, магазина или делового центра, обсудили с коллегами вопросы тестирования и эксплуатации светотехнических изделий, технологии управления освещением.

Впечатления от выставки «Электро-2018» и её светотехнического раздела позитивные. Стабилизация экономики и интенсивная работа команды организаторов позволили увеличить не менее чем на 15% количество посетителей. «Выставка осталась доступной и превратилась в эффективную площадку для продвижения отечественной светотехнической продукции», - такими словами можно резюмировать мнения участников о прошедшей выставке, многие из которых подтвердили желание участвовать в ней в 2019 году.

Ньюсмейкер: Белтеко — 8 публикаций
Сайт: www.promlight-expo.ru/msk
E-mail: info@promlight-expo.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт