на 26.05.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 28.05.2018: публикаций: 2300
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.04.2018 16:23  Просмотров всего: 5327; сегодня: 9.

Qiwi Кошелек стал доступен пользователям портала mos.ru

Qiwi Кошелек появился в списке доступных платежных опций на официальном сайте Мэра Москвы mos.ru.

Пользователи портала mos.ru могут совершать платежи в адрес операторов городской инфраструктуры с помощью Qiwi Кошелька. Для этого в списке платежных опций достаточно выбрать способ оплаты - Qiwi Кошелек, и заполнить реквизиты платежа. Услуга предоставляется в партнерстве с платежным интегратором PayMaster.

Mos.ru — официальный портал мэра Москвы, на котором помимо полезной информации о жизни столицы доступны сервисы оплаты различных госуслуг, в том числе ЖКХ, образование, парковка, штрафы, налоги. В 2017 году через сервис было проведено 30% платежей за городские услуги.

«Наличие Qiwi Кошелька в числе платежных опций на портале сделает оплату городских услуг еще проще: для этого больше не потребуется вводить реквизиты банковской карты, а авторизация в аккаунте кошелька и процесс оплаты происходит в пару кликов. Уверена, что удобство платежей с помощью Qiwi Кошелька сделает его одним из самых популярных у пользователей портала», - сказала Виктория Кияченко, директор по развитию массовых сервисов Группы Qiwi.

Ньюсмейкер: Qiwi — 618 публикаций
Сайт: qiwi.com
Активисты ОНФ передали списки «убитых» дорог в администрации муниципалитетов Оренбургской области Деловая Россия и Шведский торговый и инвестиционный совет подписали меморандум о сотрудничестве Порядок определения стоимости потребленной тепловой энергии «ПЭК» запустил услугу ответственного хранения грузов Безопасное использование поворотных катков при выполнении такелажных работ. Росгосстрах в Краснодаре заключил договор ипотечного страхования на 13,2 млн рублей LG получила награду «Лучший бизнес-партнер» на ежегодной конференции Dolby П.С. Дорохин: «Народные предприятия России получат шанс на развитие» Томская таможня: в валютном регулировании вступили в силу изменения Медико-социальная помощь детям с сахарным диабетом в трудной жизненной ситуации в Вологде