на 21.08.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 20.08.2018: публикаций: 2383
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.04.2018 16:23  Просмотров всего: 8518; сегодня: 72.

Qiwi Кошелек стал доступен пользователям портала mos.ru

Qiwi Кошелек появился в списке доступных платежных опций на официальном сайте Мэра Москвы mos.ru.

Пользователи портала mos.ru могут совершать платежи в адрес операторов городской инфраструктуры с помощью Qiwi Кошелька. Для этого в списке платежных опций достаточно выбрать способ оплаты - Qiwi Кошелек, и заполнить реквизиты платежа. Услуга предоставляется в партнерстве с платежным интегратором PayMaster.

Mos.ru — официальный портал мэра Москвы, на котором помимо полезной информации о жизни столицы доступны сервисы оплаты различных госуслуг, в том числе ЖКХ, образование, парковка, штрафы, налоги. В 2017 году через сервис было проведено 30% платежей за городские услуги.

«Наличие Qiwi Кошелька в числе платежных опций на портале сделает оплату городских услуг еще проще: для этого больше не потребуется вводить реквизиты банковской карты, а авторизация в аккаунте кошелька и процесс оплаты происходит в пару кликов. Уверена, что удобство платежей с помощью Qiwi Кошелька сделает его одним из самых популярных у пользователей портала», - сказала Виктория Кияченко, директор по развитию массовых сервисов Группы Qiwi.

Ньюсмейкер: Qiwi — 620 публикаций
Сайт: qiwi.com
Филиал «Рязаньэнерго» провел турнир по мини-футболу среди энергопредприятий региона Волгоградская команда «Молодежки ОНФ» продолжает проверку мест отдыха детей С перевозчиков общественного транспорта снимут НДС, но это не скажется на ценах В лесах под Кировом разлагается опасная для жизни ртуть Активисты Народного фронта в Санкт-Петербурге присоединились к акции «ГТО со звездой» В Коми подвели итоги акции Народного фронта «ГТО со звездой» Команда «Балтийского лизинга» вошла в число победителей конкурса «Фишка сезона-2018» Активисты ОНФ выявили нарушения при продаже полисов ОСАГО в Кирове Активисты ОНФ добиваются закрытия несанкционированных торговых павильонов у метро в Петербурге «Личный кабинет» упростит клиентам «Балтийского лизинга» работу с документами