на 21.08.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 20.08.2018: публикаций: 2383
Новости. Опубликовано 26.04.2018 17:37  Просмотров всего: 11965; сегодня: 133.

IBA Group — победитель конкурса «European IT & Software Excellence Award 2018»

19 апреля 2018 года издание «IT Europa» опубликовало список победителей конкурса «European IT & Software Excellence Awards 2018» среди независимых поставщиков программного обеспечения (ISV), провайдеров ИТ-решений и системных интеграторов, а также их дистрибьюторов и партнеров. IBA Group стала победителем в категории «Инновационное программное решение года» (Software Innovation Solution of the Year).

Проект-победитель конкурса 2018 года был реализован для ведущего южноафриканского банка. Решение включало оцифровку сложных бизнес-процессов и обеспечение когнитивной автоматизации на основе машинного обучения. IBA Group использовала лучшие практики разработки программного обеспечения в процессах автоматизации банка.

Сергей Левтеев, председатель правления IBA Group, отметил: «IBA Group демонстрирует мастерство в разработке ИТ-решений на протяжении всей своей 25-летней истории. Нынешняя награда — очередное подтверждение нашей приверженности высоким стандартам предоставления ИТ-услуг. Мы особенно гордимся тем, что эта награда – за инновации. IBA Group поддерживает новаторские подходы к решению проблем заказчиков и продолжает инвестировать в новые технологии, которые значительно улучшают бизнес-процессы наших клиентов. Мы благодарны судейской коллегии конкурса за включение IBA Group в число лучших ИТ-провайдеров Европы».

Ньюсмейкер: IBA Group — 46 публикаций
Сайт: iba.by
E-mail: vshakal@iba.by
Филиал «Рязаньэнерго» провел турнир по мини-футболу среди энергопредприятий региона Волгоградская команда «Молодежки ОНФ» продолжает проверку мест отдыха детей С перевозчиков общественного транспорта снимут НДС, но это не скажется на ценах В лесах под Кировом разлагается опасная для жизни ртуть Активисты Народного фронта в Санкт-Петербурге присоединились к акции «ГТО со звездой» В Коми подвели итоги акции Народного фронта «ГТО со звездой» Команда «Балтийского лизинга» вошла в число победителей конкурса «Фишка сезона-2018» Активисты ОНФ выявили нарушения при продаже полисов ОСАГО в Кирове Активисты ОНФ добиваются закрытия несанкционированных торговых павильонов у метро в Петербурге «Личный кабинет» упростит клиентам «Балтийского лизинга» работу с документами