Сегодня вторник, 19.06.2018: публикаций: 2325
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.05.2018 04:15  Просмотров всего: 5524; сегодня: 9.

Услуги электролаборатории в Москве

Высокое напряжение.

Работа с электрооборудованием требует от исполнителя профессионализма и оперативности. К выбору компании, специализирующейся на приемо-сдаточных испытаниях электрооборудования, стоит подходить с большой тщательностью. Высокое напряжение не прощает халатности и невнимательности, но его присутствие в большинстве помещений – квартирах, офисах, торговых центрах – накладывает определенную ответственность на собственников недвижимости и заставляет прибегать к услугам электролабораторий.

Электролаборатория в Москве.

Специализированная электролаборатория Тесла оказывает услуги по измерению электроустановок и эксплуатационным испытаниям электрооборудования по привлекательным ценам. Работы проводятся в квартирах и коттеджах, в торговых помещениях, испытываются трансформаторные подстанции и кабельные линии. Такие работы относятся к категории работ повышенной опасности и требуют от исполнителя большой осторожности и профессионализма. С командой Тесла высокое напряжение будет под надежным контролем.

С электричеством на «ты».

Опытные электрики компании выполняют низковольтные и высоковольтные испытания различной степени сложности: проводят проверку срабатывания УЗО и автоматических выключателей, систем молниезащиты и АВР, измеряют сопротивления заземляющих устройств и изоляции проводов. Испытания опорных изоляторов, силовых кабельных линий и трансформаторов, наладка релейной защиты проводятся с наличием требуемых форм допуска и с соблюдением всех необходимых правил работы с электрооборудованием.

Как нас найти.

Электролаборатория Тесла поможет решить задачи повышенной сложности и опасности в кратчайшие сроки с выгодой для себя. Расценки на электроуслуги компании одни из самых доступных в Москве. Для того, чтобы убедиться в профессионализме команды Тесла, выгодной стоимости на услуги и подтвердить многочисленные положительные отзывы заказчиков, нужно оставить заявку на сайте компании или позвонить по телефону для заказа необходимой услуги.

Сайт компании: http://lab-tesla.ru

Адрес: г. Москва, Проспект Мира, д.119, стр.553

Ньюсмейкер: Электролаборатория Тесла — 2 публикации
Сайт: lab-tesla.ru