на 24.10.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 24.10.2018: публикаций: 2460
Мероприятия. Опубликовано 19.07.2018 20:54  Просмотров всего: 42350; сегодня: 19.

Корпоративное обучение

18 июля на площадке АО «ПО «УОМЗ» представительство Госкорпорации «Ростех» в Свердловской области при поддержке Свердловского регионального отделения Союза машиностроителей России совместно с компанией «CTS: корпоративные стратегии обучения» провели бизнес-тренинг для сотрудников среднего звена организаций корпорации.

Приветствовал участников корпоративного обучения член Регионального совета Свердловского отделения СоюзМаш России, генеральный директор Союза предприятий оборонных отраслей промышленности Свердловской области Владимир Щелоков.

От предприятий ГК Ростех, организаций-членов Союза машиностроителей России были сформированы команды, которые в ходе теоретических и практических занятий совершенствовали базовые управленческие навыки, отрабатывали навыки «горизонтальной коммуникации», анализировали мотивационный климат, учились определять основные проблемы и находить эффективные пути их решения в своих подразделениях. Цель бизнес-тренинга – научиться пользоваться инструментами управления, получить знания, необходимые специалистам предприятий в сегодняшней деятельности, опираясь на имеющийся опыт, для повышения эффективности их работы.

В мероприятии приняли участие более 30 специалистов и представителей кадровых служб АО «ПО «УОМЗ», АО «Завод №9», АО «Уралтрансмаш», АО «Уральский приборостроительный завод», АО «Радий».

Корпоративное обучение

Тематические сайты: Менеджмент, Профессиональная подготовка