Курсы валют
на 25.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 24.01.2018: публикаций: 2165
Новости. Опубликовано 24.05.2007 00:00  Просмотров всего: 1135; сегодня: 1.

XI конгресс по ГРВ-биоэлектрографии «Наука. Информация. Сознание»

XI конгресс по ГРВ-биоэлектрографии «Наука. Информация. Сознание»

7-9 июля 2007 года в Петербурге пройдет XI Международный научный конгресс по ГРВ-биоэлектрографии «Наука. Информация. Сознание». В этот раз ученые и врачи из 20 стран мира соберутся в большом конференц-зале Русского географического общества, расположенном в переулке Гривцова, дом 10.

В программе Конгресса – новые аспекты применения ГРВ-биоэлектрографии в медицине, биологии, психологии, спорте, изучении жидкостей и объектов различной природы.

Организаторами Конгресса выступают Санкт-Петербургский Научно-исследовательский Институт Физической Культуры,

Санкт-Петербургский Государственный Университет Информационных Технологий, Механики и Оптики, Международный Союз Медицинской и Прикладной Биоэлектрографии, Отраслевой Центр психологических исследований и Компания «Кирлионикс Технолоджис Интернейшнл» – производитель оборудования для ГРВ-биоэлектрографии.

Президентом Конгресса по традиции будет доктор технических наук, президент IUMAB, заместитель директора СПбНИИФК профессор К.Г. Коротков – автор и разработчик метода Газоразрядной Визуализации (ГРВ-биоэлектрографии).

Там же, на Конгрессе, состоится презентация его новой книги «Принципы анализа в ГРВ биоэлектрографии».

Книга предназначена врачам, специалистам и исследователям, использующим метод ГРВ в своей работе. Рассмотрены основные методические условия и принципы анализа информации, приведен мета-анализ данных, опубликованных с 2000 года. Отдельные главы посвящены анализу особенностей постановки и проведения экспериментальных исследований, результатам изучения воды и водных систем, новому подходу к измерению энергетики геоактивных зон и их влияния на состояние человека.

Метод Газоразрядной Визуализации (ГРВ-биоэлектрографии), основанный на эффекте Кирлиан (т.н. "высокочастотное фотографирование"), является одним из перспективных электрографических методов исследования состояния человека и объектов различной природы.

Газоразрядная Визуализация (ГРВ) – это компьютерная регистрация и анализ свечений, индуцированных объектами, в том числе и биологическими, при стимуляции их электромагнитным полем с усилением в газовом разряде. Метод ГРВ получает все более широкое признание и, наряду с другими биоэлектрографическими методами, используется в медицине, спорте, психологии, психофизиологии, фундаментальных и прикладных исследованиях.


Ньюсмейкер: Кирлионикс Технолоджис Интернейшнл
Сайт: kti.spb.ru
Тематические сайты: Биотехнологии, Мероприятия, Наука
Ближний Восток становится одним из центров принятия мировых решений Кубок мира по бобслею и скелетону завершился в Кенигзее Условия назначения страховой пенсии в 2018 году ККЗМ запустил производство универсальной машины по установке винтовых свай За два года количество проданных «Бон Тон» квадратных метров выросло в 9 раз Почти половину кредитов малому бизнесу Северо-Запада Сбербанк выдаёт на индивидуальных условиях Встреча маркетологов: CPA-сети и особенности работы в России и Беларуси Программы временной занятости Университет бизнеса Банка Уралсиб в 2017 году обучил более 66 тысяч предпринимателей Активисты ОНФ в Башкирии передали книги в библиотеку Народного университета

   Поделиться: