Курсы валют
на 24.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 24.10.2018: публикаций: 2460
Новости. Опубликовано 03.06.2014 15:58  Просмотров всего: 1998; сегодня: 1.

Септоцил - новейшее средство для борьбы с плесенью

Септоцил - новейшее средство для борьбы с плесенью

Септоцил – это новейшая разработка по защите и лечению различных поверхностей (кирпич, бетон, штукатурка, гипсокартон, дерево и т.д.) от "заболеваний" грибной (плесень) и бактериальной природы.

Проблема возникновения плесени актуальна во всех сферах народного хозяйства. С плесенью регулярно сталкиваются как в быту, так и на производстве. Плесневые грибы удивительно живучие. Они устойчивы к атмосферным изменениям и распространены по всему земному шару.

Считается, что плесень чаще всего образуется на поверхностях с повышенной влажностью. Это действительно так, но она способна размножаться на любых природных и синтетических материалах, поражая даже конструкции из стали и бетона. Вред причиняют не только сами грибки, но и продукты их жизнедеятельности. Под действием плесени искажаются свойства материалов, нарушается безопасность их эксплуатации и сокращается срок службы.

Плесень оказывает пагубное воздействие не только на поверхность своего распространения, но и на здоровье человека. Она создает повышенную влажность, которая является благотворной средой для возникновения болезнетворных бактерий. Споры плесени, попадая в дыхательные пути, способствуют развитию аллергии и бронхиальной астмы.

Септоцил обладает широким спектром действия. Его антимикробное и антиплесневое действие проявляются даже при минимальной концентрации. При этом эффект Септоцила пролонгируется до полугода. Это средство обладает высокой функциональностью и при этом абсолютно безвредно для здоровья. Препарат нетоксичен и не требует смывания водой. На сегодняшний момент существует множество различных дезинфицирующих средств, однако Септоцил является уникальным сочетанием универсальности и безопасности, не имеющим аналогов.

E-mail: biozona@mail.ru
Телефон: +7 907 - 307 - 67 - 02