Курсы валют
на 14.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 14.11.2018: публикаций: 2483
Новости. Опубликовано 20.05.2015 16:52  Просмотров всего: 1928; сегодня: 1.

Группа компаний «Левенгук» выступила генеральным партнером «АстроФеста–2015»

Группа компаний «Левенгук» выступила генеральным партнером «АстроФеста–2015»

Компания «Левенгук» выступила генеральным партнером Всероссийского фестиваля «АстроФест-2015», который проходил с 14-го по 17-е мая в Ершово. На мероприятии были представлены телескопы, микроскопы, бинокли и аксессуары известных торговых марок Levenhuk, Bresser и Sky-Watcher. По данным оргкомитета фестиваля в 2015 году «АстроФест» собрал более 1000 гостей и участников.

В этом году компания «Левенгук» представила любителям астрономии большой ассортимент телескопов – от компактных и мобильных оптических труб для астрофото до большеапертурных Добсонов Sky-Watcher, которые мы привезли на фестиваль впервые. Напомним, что с 2015 года компания стала эксклюзивным поставщиком в России телескопов всемирно известной марки оптической техники Sky-Watcher.

Помимо телескопов и астрономических аксессуаров, на «АстроФесте–2015» все гости и участники смогли познакомиться с биноклями Levenhuk из совершенно новых линеек Karma, Atom, Sherman и Rainbow, которые с апреля 2015 доступны в свободной продаже на территории РФ. Компания «Левенгук» представила и микроскопы, прочно занявшие свою нишу на рынке оптики, – яркие запоминающиеся Levenhuk Rainbow и стильные цифровые Levenhuk DTX. Подобная оптика на астрономическом фестивале большая редкость, поэтому бинокли и микроскопы вызвали значительный интерес и спрос.

Для юных гостей фестиваля были проведены познавательные лекции, на которых в игровой интерактивной форме дети познакомились с космосом и микромиром, устройством телескопов и микроскопов, а также с восторгом приняли участие в викторинах и конкурсах. Дети получили не только полезные знания, но и ценные подарки от Levenhuk – всем участникам были подарены детские энциклопедии «Микромир» и «Планеты и космические полеты». А победители конкурса рисунков получили в подарок микроскоп Levenhuk Фиксики Файер и телескоп Levenhuk Skyline 50x600 AZ.

На протяжении четырех дней в рамках фестиваля прошло большое количество визуальных наблюдений в оптическую технику, образовательных и развлекательных мероприятий, тематических лекций и деловых встреч.

В официальной программе фестиваля принял участие и генеральный директор ОАО «Левенгук» – Антон Епифанов, который выступил с докладом «Астробизнес: подход компании "Левенгук"». Слушатели проявили большой интерес к теме доклада – после выступления Антон долго и подробно отвечал на многочисленные вопросы слушателей.

Активное участие и всесторонняя поддержка масштабных мероприятий в области астрономии и телескопостроения – важная составляющая миссии компании. Всероссийские и международные мероприятия – это отличный способ обеспечить доступ к качественной оптической технике максимально широкому кругу потребителей, способствовать росту рынка оптической техники и заинтересовать наукой подрастающее поколение, дав толчок к познанию и развитию естественных наук.

Прямо на фестивале все желающие смогли приобрести оптическую продукцию торговых марок Levenhuk, Bresser и Sky-Watcher по особым ценам.

Справочная информация об «АстроФесте»:

«АстроФест» – крупнейший ежегодный сбор любителей астрономии России и других русскоговорящих стран – представляет собой общедоступное массовое общественное мероприятие. В 2015 году мероприятие проходило в подмосковном доме отдыха «Ершово», корпуса которого расположены в старинном парке с прудами на территории бывшей дворянской усадьбы графа В.А.Олсуфьева.

Справочная информация о компании «Левенгук»:

ОАО «Левенгук» (ММВБ: торговый код — LVHK, ISIN код — RU000A0JT7Y2, номер гос. регистрации 1-01-04329-D) — крупнейший дистрибутор оптической техники в России и странах СНГ, а также производитель оптической техники под собственным брендом Levenhuk (телескопы, микроскопы, бинокли).

На сегодняшний день ОАО «Левенгук» — единственная компания в России, которая производит образовательный контент и аксессуары для любительской астрономии и микроскопии. Головной офис находится в Санкт-Петербурге. Компания «Левенгук» имеет офисы в России, США, Канаде, Чехии, Польше, Бельгии, Нидерландах, Люксембурге и Украине. Количество сотрудников группы компаний «Левенгук» — 110 человек.

Компания управляет федеральной сетью из 90 розничных магазинов оптической техники «Четыре глаза» в 71 городе России и стран СНГ.


Ньюсмейкер: Левенгук — 82 публикации
E-mail: pr@levenhuk.com
Телефон: +7 (499) 678-02-44; +7 (812) 418-29-44