Курсы валют
на 20.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.07.2018: публикаций: 2373
Новости. Опубликовано 29.05.2016 18:28  Просмотров всего: 1888; сегодня: 2.

В ходе проведения фестиваля наук в ТРЦ «Ривьера» никто серьезно не пострадал

В ходе проведения фестиваля наук в ТРЦ «Ривьера» никто серьезно не пострадал

28 мая в ТРЦ «Ривьера» по адресу Автозаводская 18 проводился фестиваль науки, организованный WoW! HoW? В рамках мероприятия организаторы показали научное шоу «Физик против химика», в качестве повторения одного из школьных экспериментов по химии.

В ходе данного эксперимента в руках аниматора лопнула стеклянная пробирка, осколки которой задели самого аниматора и рядом стоящего взрослого посетителя. Помощь пострадавшим была оперативно оказана на месте. От госпитализации оба участника инцидента отказались.

Павел Сучков, директор проекта ТРЦ «Ривьера»:

«Научные фестивали для детей в Москве организовываются достаточно часто. Для многих родителей такая форма практического обучения детей хорошо знакома. Благодаря грамотной организации и действиям сотрудников ТРЦ ни один ребенок не пострадал. Аниматор и взрослая гостья фестиваля получили несколько небольших царапин».

Основные характеристики проекта:

Адрес: Москва, ул. Автозаводская, 18

Арендуемая площадь: 100 000 кв.м

Общая площадь: 298 000 кв.м

Подземная парковка: 2 780 м/м


Ньюсмейкер: ТРЦ Ривьера — 9 публикаций
Сайт: riviera.su
Телефон: +7 917 575.56.57
Тематические сайты: Дети, Наука
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Вечная классика.Библиотека генерального директора в 12 томах Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах. Библиотека русской классики в 100 томах "История государства Российского". Н. Карамзин Фамильная библиотека Спрос на жилье в небоскребах за год вырос в три раза, но за вид по-прежнему платить готовы не все Корпоративное обучение Малошумные подшипники и особенности их применения, конструкции Как выбрать подшипник? «Рамакс» стал партнером Центра инноваций в гражданской авиации

   Поделиться: