Курсы валют
на 20.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.07.2018: публикаций: 2373
Новости. Опубликовано 10.08.2016 16:26  Просмотров всего: 1798; сегодня: 1.

Хирургическое лечение ожирения: Helios Берлин-Бух основывает Центр адипозитас

Хирургическое лечение ожирения: Helios Берлин-Бух основывает Центр адипозитас

В июне 2016 года руководителем клиники Хелиос стал доктор медицины, профессор Юрген Одеманн. Главными видами его специализации являются хирургическое снижение веса у пациентов и адипозитас-хирургия.

Чтобы снизить вес у больного необходимо кардинально изменить его образ жизни, пересмотреть как питается пациент, внести в рацион питания необходимые корректировки и увеличить физическую нагрузку. Наибольшего успеха с помощью использования такого метода можно добиться на начальных стадиях ожирения. На более поздних этапах на длительный промежуток времени уменьшить вес помогает хирургическое вмешательство, а именно рукавная гастропластика и шунтирование желудка.

Адипозис - это избыточное скопление жира, которое откладывается в подкожной клетчатке. В настоящее время этим заболеванием страдает огромное число людей. Нередко ожирение приводит к появлению дополнительных проблем со здоровьем - диабет второго типа, нарушение дыхания, онкология, болезни сердечно-сосудистой системы.

После инвазивного вмешательства гипертония, апное и диабет чаще всего исчезают. Это позволяет вести пациентам здоровый образ жизни.

Юрген Ордеманн - доктор медицинских наук, профессор, руководитель клиники Helios Берлин-Бух учился в Фрайбурге и Любеке. В Берлине в Университетском комплексе «Шарите» он получил диплом и стал специалистом по висцелярной хирургии. В 2005 году защитил докторскую по хирургии. С 2012 года возглавлял в «Шарите» кафедру адипозитас-хирургии.

Мартин Стрик - профессор и доктор медицинских наук, являющийся главврачом клиники Хелиос, поясняет: «Мы хотели создать междисциплинарный центр адипозитас в клинике общей, висцелярной и онкологической хирургии Helios Берлин-Бух и тем самым дать возможность пациентам лечить у нас болезнь, которая с каждым годом все больше и больше увеличивает свое развитие».


Ньюсмейкер: Хелиос — 57 публикаций
Сайт: www.helios-international.com
Телефон: +7 495 64 222 76
Вечная классика.Библиотека генерального директора в 12 томах Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах. Библиотека русской классики в 100 томах "История государства Российского". Н. Карамзин Фамильная библиотека Спрос на жилье в небоскребах за год вырос в три раза, но за вид по-прежнему платить готовы не все Корпоративное обучение Малошумные подшипники и особенности их применения, конструкции Как выбрать подшипник? «Рамакс» стал партнером Центра инноваций в гражданской авиации

   Поделиться: