Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 25.02.2018: публикаций: 2200
Новости. Опубликовано 20.11.2017 14:01  Просмотров всего: 4290; сегодня: 7.

Литературный агент из России создал свою Википедию

Литературный агент из России создал свою Википедию

В честь двух лет жизни литературного агентства «Русский литературный центр» его руководитель Никита Сергеевич Митрохин объявил об открытии Краткой литературной энциклопедии по адресу http://www.conciseli.ru/

Отметим, что Никита С. Митрохин — один из самых успешных литературных агентов в России. На его счету за этот год 13 успешно заключенных договоров между автором и издателем. В 2016 году Митрохин был признан лучшим литературным агентом по версии LinkedIn, а в 2017 году Митрохина занесли в список самых эффективных литературных агентов в Живом журнале.

«...Поэтому, День рождения Русского литературного центра — это праздник не корпоративный. Это праздник для нас всех: писателей, издателей, читателей — людей, видящих в своем труде наиважнейшую миссию, если не цель всей своей жизни. Мы разные: у нас у всех разные дети, разные характеры, разные предпочтения в еде, напитках, музыке, литературе, постели, политике, религии и много чем еще. Но мы все верим, что литература очень важна в нашем мире. Чаще важна даже не для нас самих, а для формирования добрых и светлых людей в будущем....» - рассказал генеральный продюсер Русского литцентра Н.С.Митрохин в своем обращении на официальном сайте.

Как указано на сайте http://www.conciseli.ru/ добавить статью об авторе, издательском доме, книге и многом другом может людей желающий. В редколегию Краткой литературной энциклопедии вошел сам Никита Митрохин, а также член Фонда развития литературы им. А.М. Горького Станислав Баревский, романистка Татьяна Копыленко, писатель Дмитрий Вощинин и многие другие.


Ньюсмейкер: ЛитГлянец — 2 публикации
Бренд Ante Kovac представил новую коллекцию "Ренессанс". «Мужики на Волге» - премьера Пивзавода «Ярпиво» Массив бамбука Общая история – фундамент сотрудничества России и Узбекистана Новшества 2018 года в сфере долевого строительства Своими руками: шаварма и фалафель в Food Market 21 Инженерная доска Компания «Коннектикум» работает по заказу Минобрнауки. Массивная доска для пола Пробковые полы

   Поделиться: