Курсы валют
на 29.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 28.05.2018: публикаций: 2300
Новости. Опубликовано 20.04.2018 16:50  Просмотров всего: 4615; сегодня: 18.

ЭПР-ТСА-тест - новый метод для ранней диагностики рака

ЭПР-ТСА-тест - новый метод для ранней диагностики рака

Зачастую онкологическое заболевание (рак) воспринимается как смертельный приговор. В реальности далеко не все злокачественные опухоли приводят к летальному исходу. Очень важно обнаружить опухоль на ранней стадии, и здесь на первый план выходит онконастороженность и своевременное профилактическое обследование организма.

Несмотря на то, что в настоящее время система онкодиагностики и терапии достаточно хорошо проработана, зачастую диагностические методы применимы для выявления рака на более поздних стадиях. Это одна из причин, почему технологии ранней диагностики так необходимы. Решение проблемы поздней диагностики позволило бы существенно снизить процент смертности и улучшить качество жизни пациентов.

Основная сложность состоит в том, что на ранних стадиях онкологическое заболевание чаще всего никак себя не проявляет. Редко кто обращает внимание на такие симптомы как слабость, небольшая потеря веса, расстройство стула, снижение аппетита. К тому же эти общие признаки не всегда проявляются ярко, чтобы заставить человека пройти диагностику.

Последние десятилетия ведутся активные исследования по поиску наиболее удобного и эффективного метода диагностики.

Один из новых методов – универсальный лабораторный тест – ЭПР-ТСА, который представляет собой одновременно простой и быстрый метод диагностики активного онкологического процесса вне зависимости от его локализации.

Такие характеристики теста, как высокая чувствительность и специфичность (> 90%) ко всем типам опухолей любых локализаций на всех, в том числе, ранних стадиях, дают возможность эффективно использовать ЭПР-ТСА-тест в диагностических скрининговых программах. С его помощью врач получает информацию о наличии в организме пациента злокачественного процесса.

Данный тест разработан в Германии компанией MedInnovation. Тест имеет европейские сертификаты соответствия ISO 13485 и CE mark, а также одобрен для использования на территории РФ и имеет все необходимые разрешения и клинические рекомендации.

Более подробную информацию о тесте и методе исследования можно узнать на сайте http://epronco.ru/


Ньюсмейкер: Ниармедик Плюс — 195 публикаций
Тематические сайты: Инновации, Медицина, фармацевтика, здоровье, Наука, Технологии
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сотрудниками полиции выявлены четыре факта фиктивной постановки на учет иностранных граждан Активисты ОНФ передали списки «убитых» дорог в администрации муниципалитетов Оренбургской области Деловая Россия и Шведский торговый и инвестиционный совет подписали меморандум о сотрудничестве Порядок определения стоимости потребленной тепловой энергии «ПЭК» запустил услугу ответственного хранения грузов Безопасное использование поворотных катков при выполнении такелажных работ. Росгосстрах в Краснодаре заключил договор ипотечного страхования на 13,2 млн рублей LG получила награду «Лучший бизнес-партнер» на ежегодной конференции Dolby П.С. Дорохин: «Народные предприятия России получат шанс на развитие» Томская таможня: в валютном регулировании вступили в силу изменения

   Поделиться: