Курсы валют
на 21.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 21.09.2018: публикаций: 2428
Новости. Опубликовано 03.05.2018 23:59  Просмотров всего: 26334; сегодня: 30.

Накануне Дня Победы сотрудникам МГРИ-РГГРУ присвоена премия Байбакова

Накануне Дня Победы сотрудникам МГРИ-РГГРУ присвоена премия Байбакова

26 апреля 2018 года авторскому коллективу МГРИ-РГГРУ им. Орджоникидзе, написавшему книгу «МГРИ на фронтах Великой Отечественной войны (1941-1945 годы)» присвоена премия имени Н.К.Байбакова.

Это решение принято во время объединенного заседания правления ассоциации «Энергетика и гражданское общество» и центральной комиссии по присуждению Общественной премии им.Н.К.Байбакова по представлению Ассоциации геологических организаций России. Ее почетным президентом является профессор Евгений Козловский. Книга была издана в Москве в 2017 году НПП «Фильтроткани».

Премией им. Н.К. Байбакова согласно протокола №84 от 26.04.2018 года награждены профессор Валентин Григорьев, доценты Алексей Карпиков, Владимир Рафиенко и Валентина Скопцова. К сожалению, Алексей Петрович Карпиков не дожил до этого события.

Торжественное награждение лауреатов состоится в сентябре 2018 года в Москве в Президент-Отеле.

Премия носит имя выдающегося государственного и общественного деятеля ХХ столетия и первого организатора отечественной нефтегазовой промышленности, Героя Социалистического Труда и Ленинской премии, человека высокой нравственной культуры и настоящего горного инженера международного класса Николая Константиновича Байбакова.

Ему принадлежат пророческие слова: «Сегодня у России есть уникальный исторический шанс стать великой и процветающей державой, с которой будут учтиво обращаться и на Западе и на Востоке, и я искренне верю, что этот шанс мы непременно используем».

Общественная премия им.Н.К.Байбакова носит универсальный характер. Она учреждена для поощрения руководителей высшего ранга, ученых, специалистов, предпринимателей, общественных деятелей и граждан внесших существенный вклад в организацию производства, науку, технику, строительство и эколого-энергоэффективное развитие экономики в целом.

Лауреаты Общественной Премии им. Н.К. Байбакова являются активными партнерами МТЭА и могут безвозмездно принимать участие во всех мероприятиях МТЭА, включая национальные и международные конгрессы, форумы, выставки, ярмарки высоких технологий и бесплатное издание своих научных трудов.

Телефон: +79161765199