Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня воскресенье, 16.06.2019: публикаций: 2834
Новости. Опубликовано 21.12.2018 15:45  Просмотров всего: 4061; сегодня: 3.

Обнаружен источник электроэнергии внутри тела человека

Обнаружен источник электроэнергии внутри тела человека

Побывавших в горах снова «тянет в горы». Потому что биофотоны благотворно влияют на кровь и запускают цепную реакцию синтеза белка в теле. «Аптека оптимальных лекарств» уже заложена внутри клеток крови – и легко можно использовать ее для оздоровления.

Ультрафиолет выступает как источник всей жизни на Планете и как активатор жизненных сил организма. Представьте внутри себя огромную корпорацию-фабрику электричества и стройматериалов! Само «топливо» для этого собирается в вашем же теле. Идейным вдохновителем уникального сочетания эффекта высокогорного воздуха и биофотонов в крови является врач и научный исследователь Рубаник Александр Михайлович. Его подход - это активация внутренних ресурсов организма.

В теле человека уже заложены все возможные средства для самовосстановления. Возрождение биофотонной медицины – это веление времени.

В США журнал «Тайм» сообщил о чудесном восстановлении почти сотни детишек с тяжёлым ревматизмом сердца. В течение года пролечены и выписаны были все из госпиталя без единого осложнения. Смотрим на дату журнала – Monday, Jun. 13, 1949 (https://truckseason.livejournal.com/). То есть, метод используется уже давно. Но почему о нем мало кто знает? Лекарства – это прибыльный бизнес. Но наш организм может самовосстанавливаться и без них. Доказано многолетней практикой.

Нашему очевидцу удалось побывать в Москве в необычной клинике. Метод подразумевает фотодинамическую терапию и одновременное дыхание в другой газовой среде (вместо азота – гелий или криптон, к примеру). Тема активно внедрена в военно-морской медицине экстремальных состояний, в большом спорте - восстановление спортсменов после запредельных перегрузок почти без медикаментов.

«Фотохимические превращения при воздействии на кровь вне организма вместе с некоторыми веществами – субстратами обмена веществ, на несколько секунд буквально попадают в оптическую среду специально регулируемого ультрафиолета. Каждый пациент «получает своё лекарство» именно в том соотношении, которое нужно ему прямо сейчас», - пояснил суть метода Александр Михайлович Рубаник.

В США строгая система сертификации официально приняла в середине 80-х годов метод фотодинамической терапии в лечении клеточной лимфомы – первого злокачественного заболевания, успешно побеждённого излучением ультрафиолета прямо на клетки крови. «И снова - новое, простите за каламбур». Врач Рубаник А.М. звонит в Аризону к доктору Шелдону, а тот цитирует открытия белорусского ученого Levashenko.

По всему миру живут сотни тысяч пациентов, которые уже излечились при помощи фотодинамической терапии. Но почему о них мало кому неизвестно? Крупному фармацевтическому бизнесу это не выгодно.

В закрытых НИИ учёные-психофизиологи давно работают с психической коррекцией методами дыхания инертными газами в смесях с чистым кислородом в специальных режимах. Почему психиатрия об этом не говорит ни слова? Причина та же. Слишком много денег зарабатывается на лекарствах и лекарственной зависимости. Вы читали о парне, вышедшем внезапно в одной клинике из комы после отравления алкоголем? Он подышал 2-3 часа в специальных режимах из аппарата с гелием-кислородом … и устроил скандал врачам в ординаторской - те были шокирован - уже почти не надеялись, что мозг оживёт. А тут такое. Вот такой юмор в медицине!

В одном американском сайте про уникальный метод написано -«When medicine failed.. (когда лекарства не действуют)….». А по-русски можно прочитать здесь, - на сайте клиники PR-plasma: https://www.pr-plasma.com/


Ньюсмейкер: Клиника "PR-plasma"
Телефон: +7 (925) 531 6002
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: